您的位置: 旅游网 > 明星

吴镇宇姚笛艳照门真相大揭秘

发布时间:2019-07-09 22:24:06

吴镇宇姚笛“艳照门”真相大揭秘

近期,关于吴镇宇姚笛艳照门的事情被传的沸沸扬扬。吴镇宇姚笛艳照门到底是怎么回事呢?真相到底是什么样的呢?现在我们就来揭秘一下吴镇宇姚笛艳照门的真相吧。

姚笛吴镇宇床上照曝光 两人衣衫单薄拥吻

姚笛吴镇宇床上照曝光

文章和姚笛的婚外情在近日再一次被炒炒得沸沸扬扬,占据各大娱乐头条。随即,有友称扒出了一组姚笛和影帝吴镇宇的床上艳照,马上吸引了各方的关注。

人红是非多,一点都没有错。姚笛和吴镇宇当属娱乐圈中的红人,不知道有些友是否过于无聊,居然将两人的剧照乱加猜测,诬陷成两人出轨大玩婚外情,令当事人非常怒气。其实两人仅仅是朋友关系,而吴镇宇更是已经结婚并且育有子女。

络惊现吴镇宇姚笛艳照

姚笛吴镇宇床照自拍

从照片上看,吴镇宇与神秘女亲密,还有热吻动作。两人均穿睡衣在床上激吻,并且吴镇宇手搂姚笛十分暧昧,可谓是关系已经达到水深火热。

姚笛吴镇宇床照

据报道,姚笛去年被曝介入文章的婚姻,形象一落千丈,之后还传出当小三期间劈腿,让她成为话题女王。近日,有媒体爆料她和台湾男星李威因合作擦出爱火,还被拍到多次私下密会。

姚笛吴镇宇艳照门

据报道,情人节前后,没有行程的姚笛,二度现身海口机场,而她几乎都待在饭店鲜少外出。据悉,当时正在拍新戏的李威也入住此酒店,还发现当时前往机场接姚笛的车子,正是李威在剧组使用的。

姚笛吴镇宇艳照门真相

由张加贝执导,金像影帝任达华、金马影帝吴镇宇领衔主演的《午夜心跳》将于12月24日在全国各大影院公映。作为今年贺岁档唯一一部恐怖片,其鲜有的题材引起了公众极大关注。片中除了恐怖镜头外,还添加了吴镇宇与姚笛的艳照,尺度大胆一度引起争议,导演称是为剧情需要。

《午夜心跳》剧照

《午夜心跳》惊现艳照

据了解,《午夜心跳》是一部以恐怖题材为主的影片,除了加入悬疑、惊悚、灵异等元素外,为了剧情需要还涉及到了情色等内容。导演张加贝介绍,《午夜心跳》的故事背景发生在暗夜的医院,片中吴镇宇、姚笛、李念三人的纠结恋情堪称影片中的一大亮点,吴镇宇出国深造前与姚笛分手,回国后又与李念热恋,引起了姚笛的嫉妒,姚笛一怒之下,将两人曾经亲热时的照片以及私密物件故意放在吴镇宇房间给李念看,照片尺度极大,李念看到后当场晕倒。

尺度大胆为剧情需要

导演张加贝透露,片中吴镇宇出国前与姚笛的恋情是引发后面一系列诡异事件的导火索,在片中分量很重,关系到影片的整体结构是否严谨,所以两人之前恋爱时拍的艳照是不可避免的。在片中,这组艳照以及私密物件将成为姚笛与情敌李念抗衡的有力武器。之后两人又为吴镇宇多次发生争执,几个月后,姚笛意外惨死在医院的楼道里,而吴镇宇与李念却各怀心事,更加重了影片的悬疑色彩。

《午夜心跳》姚笛吴镇宇剧照

吴镇宇首次回应姚笛大尺度艳照事件

近日,姚笛似乎已经成为娱乐圈最热门的头条人物。插足文章马伊琍的小三事件还未结束,昨日又有媒体曝出一组内地玉女姚笛与影帝吴镇宇的床上艳照。如此照片让友瞠目结舌,纷纷表示有一枚重磅炸弹,吸引众多媒体友的关注。

不过,对此吴镇宇和以往相比似乎很淡定。随即转发了自己在12年写的一篇微博还自嘲很有预知能力。微博中友人说你跟姚笛小姐的(床照)又再在微博疯转随即吴镇宇回应我说电影不是上映了吗?看过的都应知道那是剧照!

对于周一见事件的三位当事人,马伊琍与文章纷纷在周一凌晨作出回应,公关做的非常好。唯独姚笛迟迟没有回复,反而关闭了微博评论功能,这让不少友感到反感。直到再次牵扯到吴镇宇,姚笛首度通过经纪人对此事作出回应。

姚笛经纪人表示这个事件对姚笛的伤害很大,与吴镇宇的照片明明都是剧照,明显就是剧组在炒作。对于姚笛现在的状况,她也直言姚笛现在很不好,情绪很低落,很多人都在问她这件事,她现在情绪很激动。 随后表明,姚笛会保留随时追究该剧组的权利!

吴镇宇个人资料

吴镇宇

吴镇宇,1961年12月21日出生于香港,中国香港男演员。

1982年进入无线电视(TVB)艺员训练班就读。

1987年,他参演无线剧集《生命之旅》扮一名叫杜朗贤的奸角成名。

1997年,凭借电影《旺角揸Fit人》获得第3届香港电影评论学会奖最佳男演员奖。

1998年,他执导了自己的第一部作品《9413》。

2000年凭借电影《枪火》获得第37届台湾电影金马奖最佳男主角奖;同年凭借电影《爆裂刑警》获得第6届香港电影评论学会奖最佳男演员奖。

2001年凭借电影《公元2000》获得第20届香港电影金像奖最佳男配角奖以及第7届香港电影评论学会奖最佳男演员奖。

2013年,吴镇宇重返荧屏的电视剧《冲上云霄2》在香港播出后成为香港年度收视冠军。

2014年,主演的《京城81号》成为国产惊悚片票房冠军。

2014年带着儿子参加湖南卫视真人秀《爸爸去哪儿》第二季。

吴镇宇早年经历

吴镇宇早年经历

吴镇宇出身于第11期无线电视艺员训练班(1982年),并成为该台男艺员,当年同期毕业的还有梁朝伟、周星驰、李子雄、欧阳震华等人。在出道首几年,他都只是于无线电视(TVB)的连续剧里担任跑龙套的小角色。直到1980年代中开始,演出才开始增多。自1985年开始,吴镇宇经常参演大量无线剧集,以饰演反派角色为主,如《生命之旅》的杜朗贤,《盖世豪侠》的段玉楼更是其中的代表作。1990年初出演电视剧《灰》,饰演了一个重情重义,为情义而死的第二男主角程浩。其后他亦演出过《公私三文治》和《卡拉屋企》等处境电视剧,令他逐步脱离反派角色的定型。1992年,结束了与无线的8年合约,吴镇宇决定彻底投身电影圈。

吴镇宇演艺经历

《撞板风流》

吴镇宇是于1986年凭演出《靓妹仔3之午夜丽人》而进入电影圈。在电影圈早期,吴镇宇几乎都只能出演一些小角色。

1992年,饰演《绝代双骄》的头号反角江玉郎。

1993年客串周星驰的《唐伯虎点秋香》中的四大才子之一文征明。

年,他与黄子华、李婉华合作,主演了舞台剧《撞板风流》。1996年的客串《基佬四十》,饰演一个敏感、温雅、内秀的GAY。同年,吴镇宇主演了查传谊导演的电影《旺角揸Fit人》。

1996年,吴镇宇参演了由郑伊健、陈小春主演的《古惑仔之人在江湖》,他打破常规性的黑社会凶神恶煞的套演方式,把一个心理极度疯狂歇斯底里神经质的形象融合到这个反派身上。

《难兄难弟》

1997年,出演《难兄难弟》,饰演老实、敦厚的谢源老实、敦厚。同年接连拍了《豪情盖天》、《97家有喜事》等电影。

1997年先后与刘青云拍挡,主演了杜琪峰导演的《一个字头的诞生》以及电影《高度戒备》 。并且《一个字头的诞生》这部电影,获得了1998年电影金紫荆奖最佳男配角奖。

1998年与吴君如、方中信等合作电视剧《古惑仔》,饰演黑帮角色靓坤。

1998年,他执导了自己的第一部作品《9413》。

1999年,主演了叶伟信导演的《爆裂刑警》 。同年,主演了杜琪峰导演的《枪火》。

2000年,凭借《公元2000》里一个出场了10分钟的在客串演员表的配角,他拿下了当年香港金像奖的最佳男配角奖和金紫荆奖最佳男配角奖。同年,继续跟叶伟信导演合作,和吴君如主演了《朱丽叶与梁山伯》。

2001年在第七届香港电影评论学会大奖颁奖礼上获得最佳男演员奖。

2002年,吴镇宇凭借《朱丽叶与梁山伯》获第二十届香港电影金像奖最佳主角提名。

《冲上云霄2》

2003年,重回无线,接拍了无线台庆剧《冲上云霄》。2003年,吴镇宇凭借《无间道Ⅱ》倪永孝的角色,被第二十三届香港电影金像奖最佳男主角提名。

2005年的《神经侠侣》里,吴镇宇饰演善良、固执但没有攻击性的精神病患者。

2006年,主演电影《卧虎》,饰演一个个性冲动,嗜血残暴的黑道反派角色,并凭此角色获得第43届金马奖最佳男主角提名。

2010年出演的电影《西风烈》中吴镇宇饰演杀手 。

2012年3月1日《疯狂的蠢贼》首映,吴镇宇亲赴北京四家影院宣传造势。2012年与周润发合作,出演《大上海》中茅载一角。

2013年,吴镇宇十年重返荧屏的电视剧《冲上云霄2》在香港开播以后,以全剧平均31点,大结局平均38点的收视率成为2013年度香港电视剧收视冠军。

2014年主演的电影《京城81号》中分饰两角,内地总票房超过4亿,并以平均每周1.3亿的成绩成为国内惊悚片票房冠军。 同年,吴镇宇携子参加湖南卫视综艺节目《爸爸去哪儿2》。节目开播后,吴镇宇一直占据人气爸排行榜第一的位置。

2015年4月30日,参演的电影《爱我就陪我看电影》于4月30日上映。

2015年5月19日,主演的《土豪520》在京举办首映礼,电影于5月21日正式上映。

吴镇宇个人生活

感情生活

吴镇宇和老婆

吴镇宇的妻子王丽萍原为新加坡模特,1971年生,曾因参加新传媒主办的第二届才华横溢出新秀而晋身演艺圈。1998年吴镇宇与王丽萍在香港一见钟情,在男方的猛烈追求下,这段异国情缘迅速发展。热恋4年后,吴镇宇终于求婚成功。吴镇宇的分站式浪漫,2001年夏威夷举办浪漫海边婚礼;2002年底在泰国举办婚礼。2008年两人诞下儿子Feynman。

儿子受伤

吴镇宇和儿子

2015年5月,吴镇宇在某电影发布会后受访视频曝光,其间他怒摔话筒,原因是收到儿子费曼在《爸爸去哪儿》节目中受伤诊断报告,最终确诊为永久性伤害。他称找了节目组一年都没人理,也没人跟他沟通,一个六岁的小孩,受伤了保险还没搞定,每次提到我都很生气,只能法庭见。节目导演谢涤葵对媒体表示,湖南台将稍后对此事做出公开回应。 针对这段视频媒体致电吴镇宇方面的工作人员,工作人员表示,费曼确实受到了永久性的伤害,他在新西兰拍摄《爸爸去哪儿》时眼角受伤。经过医生鉴定,这个伤疤是永久性伤害去不掉了 。2015年5月21日,吴镇宇在香港出席活动,儿子费曼参与《爸爸去哪儿2》时眼角受伤,近1年未获保险赔偿。5月22日,和湖南卫视见面商谈,并携带律师同去。

吴镇宇人物评价

吴镇宇在《枪火》演一位爱护手下、尊敬老大且重义气的黑道角头,略带神经质的演出,和丝丝入扣的慑人眼神,令戏份较少的他在五位主要演员中,显得格外出色。他的表现让人眼前一亮,枪战片拍了无数,很少见到这么高水准之作。而吴镇宇是《无间道2》饰倪永孝香港具实力的男演员之一,在埋没多年之后,终于得到首肯。金马奖评委给他的评语是:虽是五分之一,但眼神让他一下就跳出来。用眼神杀人,至高境界。(新浪娱乐评)

最佳男演员(《爆裂刑警》)得奖理由:演一个患绝症的警探,外型粗枝大叶却内心细腻。一时是粗鄙老差骨,一时是临时阿婆的好孙儿,一时又成愿意照顾大肚婆的情深好男人,既火爆又内敛,演技另创新境之作。(第六届香港电影评论学会评)

最佳男演员(《公元2000》)得奖理由:首次饰演中年老差骨角色,把火气和爆炸力完全收歛,举手投足之间更加慑人,掌握身体语言之准确已达炉火纯青之境。(第七届香港电影评论学会大奖评)

吴镇宇是一个非常好的演员,一般来说,演员其实都很难突破自己外形的局限的,外形会令演员的演技减分,但他可以,他真的演技很好,他对于戏份的领会是很深入的,能把握很多微妙的东西。(叶伟信评)

吴镇宇是个好演员,哲学家,悟道者。但总被江湖误。喝黄酒的酒味甜,醇厚,入口清淡,入髓至里,销肌彻骨,正如吴镇宇的演技。(高群书评)

从吴镇宇在《战国》的沉稳表现来看,他对自己以及对角色的态度已越来越认真,甚至有些苛刻,作为纵横影坛二十多年的绝对演技派,他能以持续高水准的表演回馈观众,而不是混进剧组扎银子。仅是这份专业精神,是很多内地演员做不到,甚至也学不到的,说到底,我们不该白白浪费吴镇宇这部活生生的演艺界教科书。(腾讯娱乐评)

我看他作品比较早,他的《枪火》、《爱情白面包》都演得太好了,我的表演也受了他很大的影响。有镇宇哥这样一个强大的对手,等于是很好的一根救命稻草,当你没办法的时候,对手会帮你想办法;当你遇到困难时,对手会搀着你越过这座山,走过这个困难,所以其实孙膑这个人物得到了镇宇哥很多帮助,有很多戏是原先剧本里没有的,都是他想出来的。(孙红雷评)

吴镇宇想法独特(易娱乐)。

他通常入戏都很快。他还有拍戏不看剧本的习惯,不过他的发挥跟表演绝对是一流的(田原)。吴镇宇把角色的性格拿捏得几乎无懈可击(搜狐娱乐)。

吴镇宇正能量满格。在公益活动中亲手给孩子们的礼物上手绘可爱图案,更拿出满满的父爱(易娱乐)。

姚笛个人资料

基本信息

姚笛基本信息

姚笛,中国内地女演员。1982年3月17日出生于浙江省嘉兴市桐乡市。毕业于北京电影学院表演系高职,曾就读于杭州艺术学校兼修越剧专业。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。2007年姚笛因参加红楼梦中人的选秀而进入演艺圈。

2008年因其出演新版《红楼梦》的王熙凤而被关注。2011年,在家庭情感剧《裸婚时代》中饰演的童佳倩,她也因此获得2011优酷影视盛典年度最受欢迎女演员奖 、最具人气女演员奖及年度最具络人气奖等奖项。同年,与孙红雷等联袂主演了由赵宝刚导演的情感电视剧《男人帮》 。

2012年,姚笛再次与赵宝刚导演合作出演青春励志剧《北京青年》,姚笛在剧中饰演唐娇一角。获得了国剧盛典度络最受欢迎女演员奖。 2013年由姚笛与任重主演的电视剧《新恋爱时代》,姚笛在剧中饰演邓小可一角色。同年获得亚洲偶像盛典年度最具收视号召力女演员奖。

演艺经历

姚笛《红楼梦》剧照

2007年,姚笛参加红楼梦中人的选秀,同年6月姚笛和李旭丹分获宝钗组和黛玉组的第一名,被定为薛宝钗和林黛玉的扮演者。2008年初,剧组对外宣布,姚笛最终成为新版《红楼梦》中王熙凤的扮演者。 2008年,拍摄陆川导演的电影《南京!南京!》。

2010年,出演的电影《午夜心跳》,总票房累计2800万,在当年贺岁档上线的惊悚片中排名第三。与林志颖合作拍摄电影《变身男女》,影片于2012年初上映。

2011年,姚笛与文章、张凯丽、丁嘉丽合作主演的情感剧《裸婚时代》获选为2011年度国剧盛典十佳电视剧第8名,因此令她人气上升。姚笛也因此获得2011优酷影视盛典年度最具人气女演员及最受欢迎女演员等奖项。

2012年,再次与赵宝刚导演合作的青春励志剧《北京青年》,姚笛在剧中饰演唐娇一角。该剧获得第29届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖。2012年9月23日,由北京华美时空文化传播有限公司、金盛信马影视文化有限公司联合出品,导演刘恺执导,姚笛、张默领衔主演的情感剧《失恋33天》在北京正式开机,2013年8月14日在天津卫视和陕西卫视黄金档全国上映,腾讯视频络同步首播。

2013年,姚笛领衔主演的电视剧《新恋爱时代》于同年6月10日在江苏卫视和东方卫视首播。姚笛因此获得亚洲偶像盛典年度最具收视号召力女演员奖。

2014年,姚笛携手雷佳音出演电视剧《爱情碟中谍》

2015年,姚笛参加录制《超级战队》,这也是自去年3月底被拍到与文章婚外情后首次公开露面。 4月现身成都,和郭品超一起拍摄家庭伦理轻喜剧《王小米驯夫记》。7月20日,《爱的速递》在北京正式开机,实力偶像姚笛、杜淳、释小龙联袂主演 。

人物评价

姚笛个人评价

姚笛是很有悟性的青年演员,在扮演各类角色的时候总能找到自己擅长和感觉松弛自然的表演状态,市场观众的认可足可以体现她的实力(徐宏辉导演评价)。

出演时姚笛是百变的银幕形象,而现实生活中她是清新甜美的形象(新浪娱乐媒体评价)。

在《裸婚时代》中,文章和姚笛在剧中的造型充满青春气息,也让很多80后倍感亲切和熟悉,而姚笛也终于能摆脱新红楼梦中广受诟病的王熙凤,演出一个活生生感情至上的80后女孩形象(东北媒体评价)。

2012年,由林志颖、姚笛联合主演的《变身男女》影片中,姚笛饰演的美艳女酒托小艾,以风情万种,妖艳动人的形象亮相观众,堪称极品美女,一举手一投足都散发出颠倒众生的魅力,姚笛如花般的美貌,大大咧咧的言行举止,甚至有几分夸张的色迷迷表情,剧情中姚笛细致入微地把握住并巧妙地表达出每一个细节。《变身男女》一片因为档期等各方面因素同样没能在新春贺岁档期,取得应有的反响,但是姚笛的精彩演绎,却是影片的亮点,尤其是准确把握住角色忽男忽女的心理状态,令人印象深刻(时光评价)。

在与林志颖同台搭档中,具有内地人气女演员的姚笛变身男人婆,媒体称姚笛身体内是男人的灵魂,外表是女人的身体,因为在表演上她必须当起十足十的男人婆,而对于外表清新靓丽的姚笛来说确实是不小的挑战(新浪娱乐评价)。

作为一名出道不到十年的青年女演员,一直保持着良好的发展趋势,姚笛成为优秀的女旦后,就迅速的在圈内站稳了脚跟。2011年一部《裸婚时代》,因为紧贴当下年轻人婚恋现状,童佳倩的美丽、善良与大方更为姚笛赢得了大批忠实的粉丝(时光评价)。

一位正处于冉冉上升阶段的青年女演员,姚笛懂得利用自己的优势,同时大胆尝试一切对自己有益的表演,不矫揉造作,认真对待好每一个角色,同时一直持有脚踏实地心态的她也交好每一份演艺道路上的答卷(时光评价)。

现在的民,一听到艳照就会格外的草木皆兵。虽然说姚笛有做过小三的经历,但是此次,吴镇宇姚笛的艳照门事件,也确实是一场误会。

CFO财务之外另有角色
狮子误进大象领地被追赶卡到树上嘶吼图
兽用抗生素影响人体监管在那里
第六次全国人口普查档案督查情况报告
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的